О созыве и проведении внеочередного Общего собрания членов Палаты

Уважаемые члены Палаты юридических консультантов
«Палата профессиональных юридических консультантов»
(далее – Палата)!
Доводим до Вашего сведения, что Правлением Палаты было принято решение от 11.12.2019 г. о созыве и проведении внеочередного Общего собрания членов Палаты.
Порядок проведения Собрания: без проведения заседания.
Порядок проведения голосования: голосование с использованием интернет-ресурса Палаты, путем направления каждым членом Палаты бюллетеня для голосования по электронному адресу – sobranie@lawconsult.kz в срок до 14.01.2020 г.
В соответствие с требованиями п. 5.8, 5.14 Устава Палаты извещаем Вас за 30 календарных дней о предполагаемой повестке дня внеочередного Общего собрания членов Палаты:

  1. Об участии Палаты в создании (учреждении) и деятельности некоммерческой организации — Объединение юридических лиц «Ассоциация палат юридических консультантов «Қазақстан заң-кеңес» (далее – Ассоциация) в качестве полноправного члена данной организации, в порядке и на условиях, указанных в прилагаемом к данному извещению проекте Устава Ассоциации.
  2. Об утверждении проекта Устава Ассоциации и присоединении к его требованиям.
  3. Об утверждении обязательного членского взноса, уплачиваемого Палатой в Ассоциацию в размере 12 (двенадцать) МРП за текущий календарный год.
  4. О назначении лицом, уполномоченным выступать от имени Палаты в отношениях с Ассоциацией, с правом быть избранным в любые органы управления Ассоциации и права на совершение всех необходимых действий, включая подписание от имени Палаты всех необходимых документов — Исполнительного директора Палаты Пономаренко А.В.
  5. О применении в качестве единственного способа обеспечения имущественной ответственности Палаты, в том числе и своих членов (участников), перед потребителями произведенных ими товаров (работ, услуг) и иными лицами способа страхования гражданско-правовой ответственности Палаты.
  6. О поручении Исполнительному директору Палаты – Пономаренко А.В. заключить соответствующий договор добровольного страхования гражданско-правовой ответственности Палаты с общим лимитом ответственности страховщика (страховая сумма) в размере 1 000 000 тенге.
    Решение внеочередного Общего собрания членов Палаты будет принято 14.01.2020 г. в результате подсчета голосов на основании бюллетеней для голосования, полученных Палатой по электронному адресу – sobranie@lawconsult.kz . Проект Устава Ассоциации и Бюллетень для голосования направлены вам личным извещением.